Вид оборудования: Для ресторана
Вид оборудования: Для ресторана
Вид оборудования: Для ресторана
Имеется все необходимое для ведения бизнеса ПИЦЦЫ В РОЖКЕ.
Минимальная площадь размещения 4 кв.м.
Оборудование:
Аппарат для выпекания конусов (четырехпозиционный)
Печь конвекционная электрическая(8 порций, 2 подставки в комплекте)
Витрина тепловая с пароувлажнением
Стол-прилавок
модуль подачи и слива воды электрический(автономный рукомойник)
Технические условия (30 рецептур) "Пицца в конусе и полуфабрикаты для ее изготовления"
холодильник 2 шт.
Бренд-wall
Настольное меню
Расходные материалы (упаковка для пиццы, пакеты и т.д.)